Главная
13
Июл
29 июня 2012 года проведено тактико-специальное учение Печать

29 июня 2012 года проведено  тактико-специальное учение (ТСУ)  с противопожарными звеньями ООО «Чистогор», ООО «Жилищник» и казаковстаничного казачьего общества «Станица Богородицкая», с участием отделения федеральной противопожарной службы ПЧ-68 по теме: «ликвидация возгораний бесхозного строения, травы и на территории бывшего посёлка Южный.

ООО «Чистогор» направил для участия в ТСУ автомобиль КДМ, укомплектованный пожарными рукавами и ручными пожарными стволами, с личным составом в количестве 2 чел.

ООО «Жилищник»,направил для участия в ТСУавтомобиль УАЗ (Фермер), укомплектованного лопатами, ведрами, с личным составом в количестве 2 чел.

От станичного казачьего общества «Станица Богородицкая» в учении принимало участие 5 человек во главе с атаманом Сергеем Петровичем Давыдовым.

На время ТСУ председатель уличного комитета Малькова Мария Васильевна организовала дежурство жителей с  ул. Рабочая в готовности с первичными средствами пожаротушения.

Поставленное задание Власовым Сергеем Михайловичем –председателем комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации муниципального образованиягород Богородицк для участников ТСУ  было выполнено  полностью.

 
С Ю Образцов Председатель Государственного тыс т г в целом по области Торговая Компания ОРТ